Minyak Angin Cap Kapak Pilihanku!

Ini bukan kedai ubat yer...ini bukan kedai herba...hihihi
Saja nak share ngan kengkawan semua, saya ni mmg addicted dgn minyak angin cap kapak ni! Ubat yang msti ada dalam beg ke mana jua saya pegi apatah lagi kalo berjalan jauh dan drive! Sangat ebrkesan untuk melegakan sakit kepala dan juga pening2 lalat tu!
Bila pakai jer minyak angin ni terasa berangin jer...tu yang bestnya...Jadi segar2 jer. Kalo mengantok memang kena sapu minyak angin ni tau!
Ini entri ringkas yang takde idea...
Barang apa yang mesti ada dalam beg korang? Selain hp ar...n money...n kad kredit?



sumber : google yer

pssstttt:-entri ini juga autopublish sebab tuan tanah taks empat nk online time CNY ni..ada kat kg!kenduri kawin...sibuk...


5 comments:

  1. kitaorang sebut minyak kapak....


    New entry: Hari pertama

    ReplyDelete
  2. minyak ni kalau pi jalan jauh, naik bas ka.. guna baguihhhh hehehe

    ReplyDelete
  3. kita pon addicted dengan menda alah ni.. :)

    ReplyDelete
  4. @zahidah dihaz Jangan dihirup karena bisa menyebabkan keracunan, lemah jantung. Kata dokter menghirup balsem atau minyak angin bisa melemahkan jantung. Saya ngalamin soalnya, saya sering menghirup minyak angin cap kapak ini lebih dari 3 bulan. Saya mengalami banyak masalah kesehatan, seperti mata berkunang-kunang, kecanduan, pikiran melayang,tenggorokan kering, sering cemas, susah tidur jantung berdetak tidak beraturan, bahkan mual muntah. Bahkan pernah hampir pingsan beberapa kali. Setelah cari informasi di google di salah satu forum katanya kalo dihirup bisa jadi racun hampir seperti efek ngelem (isap lem f#x). Untung nenek saya yang pernah mengalami hal serupa melihat sy sering menghirup minyak ini, memberi tahu bahwa cukup dioles diluar sj. Beliau bahkan pernah pingsan gara2 kecanduan minyak ini. Untung Tuhan memberiku petunjuk, karena saat tes darah lengkap hasilnya normal semua. Dokter cuma ngasih obat penenang dan anti cemas.
    setelah mengetahui efek samping tsb saya hentikan dan alhamdulillah kesehatan saya mulai membaik, mata berkunang-kunang yg awalnya sy kira hb rendah/kurang darah mulai membaik. Hari demi hari tapi tidak langsung hilang...

    INGAT INI HANYA OBAT LUAR> OKE

    ReplyDelete
  5. @Tanpa Nama

    Wah.. thanks banget nih buat sharingnya bro. Coz sy sendiri jg srg kecanduan menghirup minyak angin :((

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...